Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛肚處理
- 750 克 水
- 20 克 薑, 切片
- 2 大匙 米酒
- 1000 克 牛肚, 切細絲
蕃茄燉牛肚
- 100 克 帕瑪森起士, 切塊
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段
- 4 片 乾燥月桂葉
- 5 克 蒜頭, 切片
- 125 克 白酒
- 300 克 罐裝蕃茄
- 4 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 奶油
- 20 克 巴西利葉, 只取葉子,切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.2 g