Avocado and Cashew Chocolate Mousse

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.2 31 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
4 portions

Ingredientes

  • bananas peeled, sliced (1 cm) then frozen
    180 g
  • ripe avocados quartered (approx. 2 large avocados)
    190 g
  • cacao powder
    40 g
  • date syrup
    40 g
  • cashew butter
    60 g
  • lime juice only
    ½
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh raspberries for serving
    12
  • double cream (opcional) for serving
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...