
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze Blätter abgezupft
- 150 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Polenta-Pie
1h 50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Mediterrane Muffins
30min
Polenta-Muffins
1h 15min
Polenta-Muffins
1h
Ricotta-Puffer
25min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Kichererbsen-Nocken
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h