Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

4.0 81 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
3 Portionen

Ingredientes

  • Feta in Stücken
    100 g
  • Buttermilch
    200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Hirse
    100 g
  • Wasser
    450 g
  • Currypulver
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Karotten
    500 g
  • Frühlingszwiebeln
    120 g
  • Apfel (ca. 130 g), in Stücken
    1
  • Rosinen (ca. 15 g)
    1 EL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
    1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Vogerlsalat
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 386 kcal / 1612 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...