Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 3645 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Frappuccino
5 min
Puré de papa
50 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Hot cakes
40 min
Sopa de tortilla
25 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Fettuccini Alfredo
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h