Dispositivos y accesorios
Fetuccine Alfredo
Prep. 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3645 mg
Proteína
46 g
Calorías
4280 kJ /
1023 kcal
Grasa
45 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
108 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con camarones
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Papas al horno
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta al poblano
35min
Frappuccino
5min
Crema de elote
20min