
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt in Stücken
- 250 g Champignons in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 449 kcal / 1879 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 15.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Kidneybohnen-Curry
30min
Reistopf
35min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Veggie Rigatoni al forno
45min