Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
o 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Cuketová polévka s chorizem
1h
Žampiónová krémová polévka
20min