Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
o 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabasca
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Polévka z batátů s rybími kousky
40min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Chlebová pivní polévka
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Ninguna calificación
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Špenátová polévka s vejci
35min
Polévka červená z řepy
35min