Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
o 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Anglické kedgeree
45min
Petrželová omáčka persillade
5min
Krémová polévka s medvědím česnekem
30min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Krémová bramborová polévka s rukolou
25min
Lišková polévka
1h 40min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Cuketová krémová polévka
25min