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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch-Patties
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 300 g Rinderhackfleisch mager
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Tomaten und Fertigstellung
- 2 Fleischtomaten (à ca 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Blätter Basilikum
- 1 Bund Rucola
- 200 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Öl zum Braten
- 20 g Parmesan gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
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