Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Würziger Gemüsetopf
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min