
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 306 kcal / 1280 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 9.9 g
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Tomatensuppe
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min