Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
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