Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
Recetas alternativas
Hackfleischrisotto
40 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Joghurthühnchen
40 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min