Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Winterpasta
30 min
Grünes Spargelpesto
20 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 min