
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 1 EL Kapern ca. 20 g (opcional)
- 2 Stängel Oregano abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 320 g kurze Nudeln vegan
- 150 g Rucola grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 723 kcal / 3014 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 h 30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Nuss-Bolognese
35 min