Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola, grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 712 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Ravioli-Lasagne
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min