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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 40 g Rucola grob zerzupft
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 150 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 712 mg
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