Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h