Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Pompes à l'huile
3h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min