
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pissaladière
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
2h
Olivettes
1h 45min
Fougasse
2h
Pompes à l'huile
3h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Canistrelli
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min