Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 240 g gluten-free flour, all-purpose
- 50 g cornflour (starch)
- 150 g caster sugar
- 1 tsp xanthan gum (optional)
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp fine salt
- 200 g Greek yoghurt
- 2 eggs
- 100 g chocolate chips
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 956 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 9.2 g
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