
Dispositivos y accesorios
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
water30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)180 - 200 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground linseed2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, finely chopped2 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
99 kcal /
410 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

No Waste
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda