Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

3.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • water
    30 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
    180 - 200 g
  • garlic powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground linseed
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, finely chopped
    2 sprigs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 99 kcal / 410 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...