
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 99 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
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