Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
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