Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Broa de milho
2h 20min
Rabanadas
55min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pastéis de bacalhau
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Pataniscas de bacalhau
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bola de carne
1h 20min