
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 152 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de carne
1h 20min
Rabanadas
55min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Formigos
35min
Aletria de laranja
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Aletria de cortar à faca
35min