Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Éclairs de chocolate
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h