Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Arroz de cabidela
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Bolas de Berlim
2h 40min
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20min