Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola rápida de carne
55min
Bola de azeite
2h 35min
Folar de carnes
2h 20min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Pataniscas de bacalhau
50min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bola de carne
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min