Dispositivos y accesorios
Folar transmontano
Prep. 10min
Total 3h 50min
10 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite50 g
-
banha mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
bacon200 g
-
presunto100 g
-
chouriço de carne170 g
-
salpicão100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
0 kJ /
618 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Folar de carnes
2h 20min
Marmelada
50min
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Fogaça
3h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de carne
1h 20min