Dispositivos y accesorios
Formigos
Prep. 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
223 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marmelada
50min
Pudim de laranja
5h
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Aletria de cortar à faca
35min
Aletria de laranja
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Aletria de coco
40min
Rabanadas
55min
Rabanadas a vapor
1h
Geleia de marmelo
1h