
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 70.3 kcal / 294.1 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 79.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Filhós
1h
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Filhós de joelho
1h 30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Biscoitos de maçapão
30min
Molotof ao vapor
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45min