
Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin all'arancia
1h
Muffin alla carota
35min