Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 75 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
12 pezzi

Ingredientes

Cupcake
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g zucchero
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 4.3 g
Calorías 858 kJ / 205 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...