Versiones compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake con panna montata
55min
Muffin alla carota
35min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Ninguna calificación
Pancakes
30 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cupcake con crema e fragole
1h