Versiones compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min