Dispositivos y accesorios
Bombardino
Prep. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grasa
23 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Dolce mattone
2h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Zabaione allo spumante
15min
Fonduta svizzera
20min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min