![Bombardino Bombardino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B4D45FC-8F88-4AEA-908A-36C93D24A489/Derivates/925d7d5b-5d04-4113-8713-c9287aa96127.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Caramello fango
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min