Dispositivos y accesorios
Bombardino
Prep. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grasa
23 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Meringhette fantasma
12h 30min
Meloncello
96h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Cioccolata calda alla menta
15min
Torta Diplomatica
3h
Irish Coffee
10min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Polenta al formaggio
1h