Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Gelato al miele
10h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min