Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Polpette di melanzane
45 min
Patate duchessa
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Melanzane ripiene
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min