Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2h 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Polpette di melanzane
45min
Pastella per fritti
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Frittelle di zucca
1h 25min