
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
- 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min