Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)

Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)

3.8 98 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 770 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b. per mantecare

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 2156 kJ / 515 kcal
Grasa 23 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...