
Versiones compatibles
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515 kcal / 2156 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto al Barolo
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min