Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
o 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Butter biscuits
50min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45min
Crêpes
1h 15min
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Chilli Ice Cream
13h 15min
Meatballs with tomato sauce
45min
Brownies Cookies
40min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50min
Pancakes with Two Fillings
40min
American-style pancakes
40min