Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gorąca biała czekolada
15min
Krem z parmezanu
10min
Sos z czerwonego wina
40min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13h 5min
Risotto pomarańczowe
45min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Risotto z parmezanem
40min
Dip serowy
10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min