![Fondue serowe z bagietką Fondue serowe z bagietką](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A3DE488-77B7-4329-8F8F-613FAEC1E380/Derivates/B0297E42-9187-4A72-B883-A60E30785206.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip serowy
10 min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Karmelizowany por
20min
Majonez curry
10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Gnocchi alla romana
2h
Oliwa truflowa
10 min
Pikantne aïoli
15min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min