Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip serowy
10min
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Sos z sera cheddar
20 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Karmelowe fondant
15 min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Sos z czerwonego wina
40min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Pikantny dip serowy
20 min
Sos majonezowy z chimichurri
10min