
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 378.3 kcal / 1582.6 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 329.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri
5min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Sos serowy roquefort
20min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Sos z sera cheddar
20min
Koreański sos BBQ
25min
Dip serowy
10min
Sos serowy Mornay
10min