Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Recetas alternativas
Sos béarnaise
20min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos choron
20min
Sos z czerwonego wina
40min
Sos soubise
30min
Sos cytrynowy
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Bitki wołowe z sosem pieprzowym i szpinakiem
1h 20min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos holenderski
15min