
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 211.6 kcal / 885.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 261.6 mg
Recetas alternativas
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos choron
20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos maltański
10min
Sos cytrynowy
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos béarnaise
20min
Sos z czerwonego wina
40min
Kremowy dressing francuski
10min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Sos holenderski
15min