Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Recetas alternativas
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Sos soubise
30 min
Sos beszamelowy
15 min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Sos choron
20 min
Sos béarnaise
20 min
Sos holenderski
15 min
Beszamel – 600 ml
15 min
Beszamel – 1100 ml
15 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos waniliowy
10min
Sos holenderski – 250 ml
15 min