![Sos berneński Sos berneński](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5803344B-E8E4-4A5F-83EC-B5F6B1A5B237/Derivates/ee5f3de8-4c95-4f6a-92b8-2e3ff2df3315.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Recetas alternativas
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Remoulade
10 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos maltański
10 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos béarnaise
20 min
Sos cytrynowy
20 min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Sos holenderski
15min