Sos berneński

Sos berneński

4.6 44 valoración
Prep. 10min
Total 15min
8 porcji

Ingredientes

  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 1 łyżka białego octu winnego
  • 200 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 261.6 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 885.3 kJ / 211.6 kcal
Grasa 22.1 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 13.5 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...