
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
o 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 233 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
15min
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Dressing orientalny
10min
Purée z kapusty i kasztanów
35min
Kremowy dressing francuski
10min
Salsa Verde
15min
Sos z czerwonego wina
40min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Dymny sos whisky
20min
Dressing do sałatki Cezar
5min