![Pikantne aïoli Pikantne aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2E9385C-E4EB-4103-898E-349ED3D228B6/Derivates/A89B5989-7BC7-47DA-A63F-24877BA7EE5F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
o 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10 min
Sos salvitxada
1h 25 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Salsa Verde
15min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos BBQ
25min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos serowy Mornay
10 min
Pikantny sos pomidorowy
30min