
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 2 ząbki czosnku
- 30 g białego chleba pokrojonego na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka tureckiej pasty paprykowej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- pieprz cayenne, mielony do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 6 porcji
- Calorías
- 1128 kcal / 4722 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 96 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta Taramosalata
15min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Krem z parmezanu
10min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z sera owczego
10min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10min
Fasolotto z kalafiorem
13h 55min
Pesto sezamowe
10min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pasta z oliwek
5min