Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 2 ząbki czosnku
- 30 g białego chleba, pokrojonego na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka tureckiej pasty paprykowej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- pieprz cayenne, mielony, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 6 porcji
- Calorías
- 4722 kJ / 1128 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip z suszonych pomidorów
15min
Krem z parmezanu
10 min
Gremolata z parmezanem
5min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z oliwek
5min
Pasta Taramosalata
15min
Dressing z kozim serem
10 min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min