Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone classico
1h 15min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min