Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tuna Fishcakes
1h 15min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min