Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Focaccia z kiełbasą
2h
Podpłomyk cztery sery
55min
Placki gozleme ze szpinakiem
1h 15min
Chaczapuri adżarskie
1h 45min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1h 10min