![Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1018FCE-2176-4568-B572-034B69E83DCC/Derivates/0D5DF390-9DC1-4955-A7B2-9CDE98CE25E8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mieszanych ziół, świeżych, np. rozmaryn, tymianek, szałwia
- 3 ząbki czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 125 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- warzywa, mieszane, np. marchewka, seler naciowy, papryka, pokrojone na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.2 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 364.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue serowe z bagietką
25min
Szampańskie galaretki
4h 30min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Krem z parmezanu
10 min
Mini tarty
1h 45min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Krem z pistacjami
20min
Sos serowy Mornay
10 min