Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Krem z parmezanu
10min
Oliwa toskańska
10min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1h 40min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Pasta z oliwek
5min
Oliwa bazyliowa
20 min
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5h 15 min
Wytrawne ciasteczka z ziołami i parmezanem
1h 35min
Krem klementynkowy (clementine curd)
30min