Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingredientes

  • 2 ząbki czosnku
  • 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
  • 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 150 g śmietany, 30% tłuszczu
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 411.4 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1188.8 kJ / 284.1 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 14.7 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...