
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini do podania
- gruszki pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 284.1 kcal / 1188.8 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos serowy roquefort
20min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos z sera cheddar
20min
Zupa krem z topinamburu i pora
1h
Krem z parmezanu
10min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Dip serowy
10min
Sos serowy Mornay
10min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min