![Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80AF2BBD-C3A6-441B-804B-6FFB2348C7A2/Derivates/B610D979-8A1A-49E4-AF75-21FD2BAA17E6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos z czerwonego wina
40min
Gremolata z parmezanem
5min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Krem z parmezanu
10 min
Czerwone pesto
5min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Dip serowy
10 min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Pesto z bazylii
10 min