Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
TM6 TM5

Danesi alle pesche (di Luca Montersino)

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Pasta brioches

  • 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
  • 90 g di uova
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 80 g di cubetti di ghiaccio
  • 70 g di zucchero semolato
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)

Termine della preparazione

  • 400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
  • 1 uovo sbattuto per spennellare
  • 100 g di gelatina neutra

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
239 kcal / 1000 kJ
Proteína
7 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas