Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3009 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9.3 g
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Chili con carne
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Chili con Carne mit Feta
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Blitz-Lasagne
1h