Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů tučného tvarohu, 40 % tuku
- ½ - 1 polévková lžíce kari
- 1 polévková lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 1 svazek pažitky, nasekané
- 4 vejce, uvařená natvrdo, přepůlená
- 6 plátků toastového chleba, opečeného
- 1 polévková lžíce různých čerstvých bylinek, na ozdobení (např. pažitka, kopr, kerblík)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Košíčky se slaninou a párky
35min
Placka plněná mozzarelou
50min
Vepřenky
25min
Čokoládové kuličky s nádivkou - nepečené
20min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
40min
Ciderová sangría
Ninguna calificación
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Vlažný jogurtový nápoj
20min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Smaženka
20min
Hanácký salát
5min