
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů tučného tvarohu, 40 % tuku
- ½ - 1 polévková lžíce kari
- 1 polévková lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 1 svazek pažitky nasekané
- 4 vejce uvařená natvrdo, přepůlená
- 6 plátků toastového chleba opečeného
- 1 polévková lžíce různých čerstvých bylinek na ozdobení (např. pažitka, kopr, kerblík)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40min
Teplý kuřecí salát se sýrem
25min
Domácí bylinkové pomazánkové máslo
15min
Sladké broskvové podmáslí
10min
Omeleta s parmazánem
45min
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Těstoviny s ajvarem a se sýrem
25min
Kuře na kari s olivami
50min
Šunkové rolky s rukolou
30min
Ovocný salát se sekanými mandlemi
10min
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min