Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch
35 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Blätterteig, schnell
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Cookie-Torte
1h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min