Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
o 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
o 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Reisbällchen
25min
Pizza Margherita
1h 35min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Chinesische Pommes
35min
Bandnudeln
55min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Fächerkartoffeln
1h 5min