Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 celé skořice, napůl
- 2 čajové lžičky hřebíčku
- 4 čajové lžičky anýzu, mletého
- 1 čajová lžička mletého kardamomu
- 2 čajové lžičky fenyklových semínek
- 150 gramů jablek, na čtvrtky
- 600 gramů hnědého cukru
- 600 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 láhev
- Calorías
- 4992 kJ / 1192 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 296 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
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