Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 0.04 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Glacé icing
5min
S'mores cupcakes
2h 40min
Biscuit pops
2h 5min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
5min
Noughts and crosses
2h 45min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Royal icing
5min
Wagon wheel slice
2h 40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min