Dispositivos y accesorios
Fondant
Prep. 20min
Total 25min
1 Total recipe
Ingredientes
Fondant
-
water40 g
-
gelatine powder3 tsp
-
glucose syrup100 g
-
glycerine (see Tips)15 g
-
icing sugar plus extra for dusting (see Tips)620 g
Colouring fondant
-
natural food colouring of choice (see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Sodio
185.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
12442 kJ /
2962 kcal
Grasa
0.04 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hip Hip... Hooray!
85 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Dark chocolate frosting
10min
Icing sugar
10min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Royal icing
5min
Basic vanilla cake
55min
Buttercream icing
5min
Sherbet bags
4h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min