Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 0.04 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Six-layer cake
5h 45 min
Wagon wheel slice
2h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Lamingtons
1h 10min
Basic vanilla cupcakes
35min
Buttercream icing
5min
Royal icing (sugar glaze)
5min
S'mores cupcakes
2h 40min
Royal icing
5min
Simple butter biscuits
3h 20min
Whoopie pies
1h 20min
Pinwheel biscuits
26h 40min