Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 65
- 140 g açúcar
- 120 g manteiga
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 130 g passas de uva
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Línguas de veado
25min
Cookies de passas
25min
Biscoitos da avó
30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolinhos de canela
40min
Biscoitos de milho
45min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas com doce
1h 30min
Argolas de limão
30min
Biscoitos escaldados
50min
Bengalas de Natal
50min
Biscoitos da Olinda
35min