
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 65
- 140 g açúcar
- 120 g manteiga
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
-
130
g passas de uva
o 130 g passas de corinto
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 82 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies de passas
25min
Línguas de veado
25min
Bolachas de cacau
1h 30min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Lençol
30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Biscoitos de milho
45min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas crinkles
3h 20min
Argolas de limão
30min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolinhos de canela
40min