Versiones compatibles
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de pêssego
3h
Tarte de Natal
35min
Delícia de abacaxi
15min
Pudim de leite condensado e café
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Aletria de coco
40min
Pudim que não vai ao forno
6h