Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brigadeirão
1h 45min
Açúcar em pó
5min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolos folhados
13h
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Ovinhos da páscoa
8h
Vianinhas recheadas
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Crepes de cacau
40min
Bolachas de cacau
1h 30min