Palmiers cobertos

Palmiers cobertos

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades

Ingredientes

Palmiers
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • água muito fria
    90 g
  • açúcar
    200 g
Coberturas de chocolate
  • óleo
    60 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • chocolate de leite partido em pedaços
    120 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 13.5 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 763.3 kJ / 182.4 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 6.1 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...