Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de cacau
1h 30min
Petit-fours
48h
Copinhos
1h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bombons de caramelo
2h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolacha brownies
55min