
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 30 g Milch
- 1 TL Backpulver
Dekoration und Fertigstellung
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 300 g weiße Kuvertüre in Stücken
- Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
- Zuckerschrift, braun für die Augen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g