Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Challah
3h 10min
Boulettes au pain
50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Soupe rustique
12h
Puddings au caramel
1h 5min
Granité au café
3h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40min
Pommes cuites à la cannelle
35min