Dispositivos y accesorios
Farofa
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
979 kJ /
235 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Ninguna calificación
Sauce soubise
30min
Sardines à la corsica
50min
Crème de macadamia
Ninguna calificación
Pain à la patate douce
Ninguna calificación
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Kardemummabullar
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Boulettes au pain
50min
Sushi Temaki
1h
Garbure
1h 10min